На прошлой неделе мы провели небольшой анонимный опрос, где спросили у мужчин, какие советы они дали бы молодому себе о сексе и отношениях, и, какие самые лучшие советы они сами получали. Самые интересные ответы мы собрали в этой статье, и оказывается, что все не так уж и сложно, как может казаться на первый взгляд.  

Гигиена!

wpjygs79jma-nguy-n-linhизображение: unsplash.com

«Подмывайся!»

«Ознакомься со своим телом и приведи его в порядок перед тем, как начнешь заниматься сексом.»

Если мужчина тщательно не моется и не отодвигает крайнюю плоть, там накапливается желтая смазка, которая называется смегма. Она может стать причиной неприятного аромата, поэтому мыться надо тщательно. В нормальном случае должно быть так, что крайнюю плоть можно легко отодвинуть с головки полового члена. Если крайняя плоть не отодвигается, то может быть болезненная эрекция. Важно после мытья хорошенько вытереть половые органы, чтобы там не создавалась благоприятная для инфекций и грибков среда. 

Не торопись!

amzu5yfhdho-samuel-zellerизображение: unsplash.com

«Вовсе не важно, когда будет твой первый секс!»

«Секс важен, но это не ракетная наука. Нужно быть готовым выслушать, почувствовать и не быть эгоистом.»

«Правильного возраста», в который начать заниматься сексом, нет. Если верить всему, что пишут и говорят, то можно подумать, что абсолютно все молодые люди занимаются сексом. Но это не так. Средний возраст, когда молодые люди начинают заниматься сексом, 16 лет. Но это не значит, что тебе обязательно в 16 лет надо заниматься сексом. Если есть боязнь первого раза, то это нередко свидетельствует о том, что ты еще не готов к этому. Конечно, очень может помочь разговор с партнером о том, как себя чувствуешь, а также информация о том, как предохраняться. 

Не волнуйся и предохраняйся!

piqca1resgu-elizabeth-liesизображение: unsplash.com

„Расслабься!“

«Половой члем можно передвигать рукой сверху вниз и тогда он сам найдет место, куда ему попасть.»

«Не думай об этом! »

«Just do it, но предохраняйся от не желаемой беременности!»

Презервативы (мужские или женские) помогут предохраниться от не желаемой беременности и инфекций как тебе, так и партнеру. От беременности можно предохранится и по-другому. Все другие методы предохранения (не считая мужской презерватив) использует женщина. Но это не значит, что предохранение от беременности является ответственностью женщины. Мужчина также ответственен за это.  

Наслаждение для обоих!

vczh1joyre8-eli-defariaизображение: unsplash.com

«Делай другому так, как бы ты хотел, чтобы делали тебе.»

«Научись жонглировать!»

«Лучший совет о сексе, который я когда-либо слышал – советы от партнерш, которые говорили, что и как хотят.»

Также как половой член мужчины набухает, когда мужчина возбуждается, так и женщина перед сексом должна быть возбужденной и готовой к сексу. Чтобы удовольствие было для обоих, важно научиться говорить о том, что нравится и доставляет удовольствие, потому что не всем девушка удовольствие доставит, например, посасывание пальцев. 

Об отношениях:

dpzlcfuwnaq-felix-russell-saw (1)

изображение: unsplash.com

«Отношения можно исправить – если что-то не работает, не стоит сразу уходить» 

«Необязательно знакомиться, чтобы переспать. И, да, перед тем как заниматься сексом на пляже, убедись, что поблизости не ходит полицейский.»

«Не бери ничего на свой счет. Защищай свое мнение, но помни о сотрудничестве.»

 

Отношения создают два человека, поэтому важно мнение двух людей и способность найти компромис. Отношения состоят не только из секса и отлично проведенного вместе времени, но также из конфликтов, ссор, общих переживаний, что в целом отношения делает только крепче.