Мы хотим с тобой говорить о темах, которые важны для тебя, поэтому мы, активисты организации “Papardes zieds”, создали этот блог. Его можно также назвать платформой, пространством для разговоров и кухонных историй – это решаешь Ты. Мы будем беседовать о сексуальном здоровье, об удобных и не очень удобных вопросах, но обещаем на все отвечать честно.  

Председатель правления организации “Papardes zieds” Ивета Келле утверждает, что подобная платформа необходима именно сейчас, когда подростки информацию черпают в основном из Интернета: 

Во время, которое так важно в жизни молодого человека – создаются первые отношения, первый сексуальный опыт – родители и школа как советчики свои позиции сдали. Главным советчик каждого молодого человека является его собственный мобильный телефон. Ziedam.lv желает стать подспорьем в поиске ответов на многие вопросы. Времена меняются, а вопросы остаются. 

Особое внимание уделяется тому, чтобы ответить на вопросы молодых людей о сексуальном и репродуктивном здоровье. За долгие годы своей деятельности и работы с молодыми людьми в школах, “Papardes zieds” может смело утверждать, что знают, что волнует молодых людей. Вместе с тем, темы и материалы для блога подобраны, основываясь на эти вопросы. Ответы мы готовили вместе со специалистами разных отраслей, обеспечивая правдивую и доверительную информацию.