В наше время туфли на высоких каблуках ассоциируются только с девушками. Но знаешь ли ты, что первые носить туфли на высоких каблуках начали мужчины-дворяне еще в 17-ом веке? 

Часто такие туфли были расшиты цветами и драгоценными камнями. Девушки начали такие туфли носить только для того, чтобы выглядеть мужественнее. А сейчас все поменялось. 
Неудивительно, что у мужских дезодорантов такой специфический и ярко выраженный запах. Они и по своей устойчивости куда сильнее. Оказывается, парни потеют в два раза больше, чем девушки, что учитывают и производители дезодорантов. 

ekbu_bof9g-allef-vinicius

изображение: unsplash.com

При наступлении переходного возраста у парней появляется волосяной покров на лице. Растить или сбривать – это дело каждого. Однако оказывается, что в средне усачи и бородачи проводя шесть месяцев своей жизни, сбривая усы и бороду.  
В природе обо всем подумано, и поэтому яичники находятся на разном уровне – как правило левый чуть ниже, чем правый. Так это, потому, чтобы при ходьбе оба яичника не бились и не терлись друг о друга. 
Во время оргазма у парня происходит от 3 до 15 контракций и выделяется около столовой ложки спермы, в которой миллионы сперматозоидов, однако, чтобы оплодотворить яйцеклетку, достаточно только одного сперматозоида.